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Hostess: Coffee Cake

Cinnamon Streusel

In der Usa ist ein Coffee Cake ein Kuchen, der im Teig Zimtstreusel enthält.

Diese Packung von Hostess enthält 2 kleine Kuchenstücke mit den Zimtstreuseln im und auf den Kuchen.

Er ist sehr weich und fluffig, die Zimtstreussel sind krümelig und knusprig. So stell ich mir ein leckeren süßen Kuchen vor: weich, knusprig und zimtig ;).

Man kann sie in der Usa als zweier Pack für 1 Doller im Supermarkt oder an der Tanke für 2 Doller kaufen. Wer gerne viele haben will holt sich die Großpackung aus den Supermarkt.

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Weizenmehl, Sojaöl, Maissirup, Butter, Margarine, Maisstärke, Glycerin, Sojalecithine, Eier, Zimt, Sojaaroma, modifiziertes Milcheiweiß, Calciumnatriumcaseinate, Sojaproteinisolat, Talg, hydrogenierter Talg, Baumwollsamenöl, Mono- und Diglyceride, Polysorbat 60, Sojalecithine, Salz, natürliche und künstliche Aromen, Natrium- und Pyrophoshate, Eiweiß,  Backtriebmittel, Sorbinsäure, Kaliumsorbate, Monoglyceride, Polysorbate 60, Monocalciumphosphate, Natriumstearoyllactylat, Fumarsäure, Enzyme
  • Nährwerte pro 82 g Packung: Energie 310 kcal; Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g; Kohlenhydrate 49 g davon Zucker 32 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,3 g

Cream Cheese

Diese Kuchen schmecken schon besonders, durch den Frischkäse. Sie sind sehr süß, aber auch lecker. Dazu sind sie locker und haben eine knusprige Zuckerschicht oben drauf. Diese ist aber auch etwas krümelig. Leider schmeckt ich den chemischen Geschmack bzw. Bitternote sehr stak heraus. Ich würde sie mir nicht nochmal aus den Ausland bestellen. Vielleicht sollten man mit weniger Zusätzen arbeiten. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl, Sojaöl, Maissirup, Butter, Eier, modifizierte Stärke, Glycerin, Frischkäse, natürliches und künstliches Aroma, Salz, entfettetes Sojamehl, Natriumsäure Pyrophosphat, Eiweiß, Backnatron, Maisstärke, Molke, Frischemittel ( Kaliumsorbat, Sorbicsäure), Mono- und Diglyceride, Enzyme, Monocalciumphosphat, Polysorbat 60, Natriumcaseinate, Calciumcarbonate, Dinatriumphosphate, Natriumstearoyllactylate, Sojalecithine, Fumaric Säure, Calciumcaseinate, Sojaproteinisolate, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl
  • Nährwerte pro 41 g Kuchen: Energie 170 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g; Kohlenhydrate 28 g davon Zucker 18 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,18 g

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