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Giotto: Italienisches Biscotti

Dieses Jahr soll die Sorte Butterkeks wieder auf den Markt kommen. Wer es nicht mehr abwarten kann, kann sich jetzt mit dieser Sorte trösten. Sie hatt nehmlich auch ein Mantel aus Haselnussbutterkeksgranulat. Er ist knusprig und schmeckt sehr nach Butterkeks und wenig nach Haselnuss. Die Füllung in der Waffel ist allerdings eine andere. Hier handelt es isch um eine Kakaocreme-Füllung. Man schmeckt den Kakaoanteil. Dennoch ist die Füllung süß. Sie ist fest und cremig. So hat man eine gute Mischung aus knuspriger Hülle und cremiger Füllung.

Mir gefiel die Butterkeks Sorte besser, da ich die helle süßere Creme leckerer und passender zu Hülle fand. Bekommen habe ich die Sorte im Edeka. Da hat eine Packung mit 4 Stngen 3,29 € gekostet, was ich sehr übertrieben fand.

 

 

 

 

  • Zutaten: Haselnussbutterkeksgranulat (Weizenmehl, 24 % Haselnüsse, Zucker, Butterreinfett, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat)), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, Weizenmehl, 7 % Haselnüsse, 6,5 % Magermilchpulver, 4 % Vollmilchpulver, fettarmer Kakao, Süssmolkenpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithine), Kakaomasse, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat) Salz, Aroma, Vanillin.
  • Nährwerte pro 38,5 g Packung: Energie 219 kcal; Fett 14,2 g davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g; Kohlenhydrate 19,4 g davon Zucker 14,1 g; Eiweiß 3,04 g; Salz 0,17 g

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