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Schogetten Let's go Tutti Frutti

18 kleine Stück Schokolade kann man sich aus einer Verpackung Schogetten nehmen ohne sie abzubrechen.

Jedes Stück hat ein Vollmilchschokoladenboden, ist sonst aber mit weißer Schokolade ummantelt. Im Inneren ist eine Magermilchjoghurtcreme, die noch Pfirsichgranulaten hat und auf der eine Pfirsich-Maracuja-Füllung liegt.

Ich verstehe den Sinn nicht dahinter, dass der Boden eine andere Schokoladensorte hat als der Rest der Hülle. Die weiße Schokolade passt auf jeden Fall gut zu der Füllung. Die Fruchtfüllung ist säuerlich-fruchtig, weswegen die Süße der Schokolade gut passt. Der Crunch der Fruchtgranulaten gibt der Sorte 3 Konsistenzen. Die feste knackige Schokolade, die dickflüssige Fruchtfüllung und die knusprigen Granulaten. 

Auch das süß-säuerliche der Magermilchjoghurtcreme passt zu Frucht und Schokolade. 

An sich eine gute Sorte, nur der Vollmilchschokoladenboden ist einfach nicht passend. 

Bekommen habe ich sie bei Thomas Philipps für 0,89 €.

  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Palmfett, Vollmilchpulver, 5,7 5 Magermilchjoghurtpulver, Glukosesirup, 4,6 % Pfirsichpüreekonzentrat, Sahnepulver, Dextrose, Magermilchpulver, Milchzucker, 2,1 % Maracujasaftkonzentrat, Kakaomasse, 1,5 % gefriergetrocknetes Pfirsichgranulat (Maltodextrin, Pfirsichmark, Verdickungsmittel (E401)), Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Invertzuckersirup, Emulgator (Sojalecithine), Aromen, Säureregulator (E330), Vanilleextrakt, Salz, Säuerungsmittel (E330)
  • Nährwerte pro 100 g Packung: Energie 513 kcal; Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g; Kohlenhydrate 57 g davon Zucker 54 g; Eiweiß 5,7 g; Salz 0,26 g  

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