· 

Ditsch Grill3Brezn: Kräuterbutter

Ditsch kann man sich jetzt auch nach Hause holen. Die Brezeln sind sogar schon mit einer Kräuter- oder Knoblauchbutter gefüllt. Leider ist diese nur im Brezelbauch und auch nur zu 10 %. Ich fand, dass sehr wenig. Dabei war sie echt gut gewürzt.

Die Brezel selber wird nach 2 Minuten bei 180 °C außen knusprig und innen blieb sie locker fluffig.

Ich hätte sie auch gerne etwas mit Salz bestreut gehabt statt nur mit Petersilie. Sie hatte ein gutes Laugenaroma, aber Salz gehört doch dazu oder?

Mehr Kräuterbutter und mit Salz bestreut wäre sie ein Knaller.

Außerdem kann man sie auch ohne Backofen essen. Einfach auftauen lassen (dabei wird sie aber nicht knusprig) oder sie auf den Grill legen für 2-3 Minuten.

Gefunden habe ich sie für 1,99 € bei Real.

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutterzubereitung (88 % Butter, 5 % Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill), Wasser, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Gewürze), Rapsöl, gerösteter Maisgrieß, Hefe, Salz, Weizengluten, Gerstenmalzmehl, Zucker, Weizenmalzmehl, Petersilie, Weizenstärke, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Brezellauge (Säureregulator (Natriumhydroxid))
  • Nährwerte pro 78 g Brezel: Energie 264 kcal; Fett 8,7 g davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g; Kohlenhydrate 36,6 g davon Zucker 3,4 g; Ballaststoffe 2,9 g; Eiweiß 8,3 g; Salz 1,52 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0