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Dr.Oetker Yes it's delicious Pizza Caulifflower base

In den Niederlanden und in Belgien gibt es von Dr.Oetker Pizza mit Gemüseboden: Rote Bete, Spinat und Blumenkohl.

Bei uns haben andere unternehmen auch schon Pizzen mit Gemüseboden herausgebracht in den gleichen Sorten aber unterschiedlichen Belägen.

Da ich letztes Jahr schon die Rote Bete probiert habe, die ich gut fand, probierte ich dieses Jahr die Blumenkohl.

Sie ist mit unterschiedlichen Tomaten und Käse belegt, also ähnlich einer Magarita.

Im Ofen wird sie bei 220°C für 12 min gebacken, danac ich der Boden knusprig und der Käse gut zerlaufen.

Der Boden schmeckt auch nach Blumenkohl und hat eine knusprige Konsistenz. Das geht aber nur weil sie trotzdem auch noch aus Mehl besteht. Ich finde den Geschmack sehr gut und stimmig zu Belag, den ich allgemein etwas Llangweilig finde. Die Tomaten sind saftig und durch die getrockneten Tomaten auch aromatisch. An sich nicht schlecht, aber es fehlte noch das gewisse etwas, wie zum Beispiel Pesto ? Da fand ich die Rote Bete spannender belegt

  • Zuaten: Weizenmehl, 19 % Blumenkohl, 19 % Mozzarella, 12 % passierte Tomaten, 7,5 % Cocktailtomaten, 6,4 % Tomatenkonzentrat, 6 % getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonneblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)); Rapsöl, Hefe, modifzierte Stärke, Zucker, Salz, zerkleinerte Oliven, Olivenöl nativ extra, Kräuter, Ingwer, Knoblauch, Champignonpulver
  • Nährwerte pro 320 kcal Pizza: Energie 672 kcal; Fett 25 g davon gesättigte Fettsäuren 10 g; Kohlenhydrate 77 g davon Zucker 14 g; Ballaststoffe 7,3 g; Eiweiß 30 g; Salz 3 g

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