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Frosta Low carb Gerichte

Beim Kaufland habe ich 3 Gerichte gefunden die wenig Kalorien haben und dennoch lecker sind und satt machen. Ich fand alle sehr lecker. Dafür zahlt man auch etwas mehr, so gegen 2,99 €.  Für mich lohnt es sich, wenn man nicht selber lange in der Küche stehen will. 

Asia Style Chicken mit Choi Sum

Dieses Gericht ist würzig und man schmeckt die Kokosnuss gut heraus, obwohl sie nur zu 1 % enthalten ist. Das Choi Sum ist ähnlich wie Mangold von der Konsistenz. Die Paprika hat mich hier auch nicht gestört, obwohl ich eigentlich keine warme mag. Die Wasserkastanien hätte ich nicht gebraucht und waren auch nur minimal enthalten. Sie waren von der Konsistenz wie nicht durchgegarte Kartoffel und geschmacksarm. 

Gut war jedoch das Fleisch, das schön zart geblieben ist, nach 9 min in der Pfanne braten. 

Von den 3 Gerichten, dass schlechteste, doch ein Gericht was ich nochmal kaufen wurde.

Zutaten: 22 % Choi Sum, rote Paprika, gegarte und marinierte Hähnchenbrust (Hähnchenbrust, Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose), Mungobohnenkeime, Zuckererbsenschoten, 8 % Wasserkastanien, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Sonnenblumenöl, 1 % Kokosraspel, kandierter Ingwer (Ingwer, Wasser, Zucker), Knoblauch, Sambal (Wasser, Tomatenmark, Salz, Paprika, Branntweinessig, Chili, Cayennepfeffer), Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer

Nährwerte pro 400g Packung: Energie 296 kcal; Fett 11,6 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g; Kohlenhydrate 15,2 g davon Zucker 11,2 g; Ballaststoffe 8,8 g; Eiweiß 28 g; Salz 2,6 g


Chicken Teriyaki mit Blumenkohlraspeln

Bei diesen Gericht wird der Inhalt der Verpackung ohne Fett in die Pfanne gegeben und bei höchster Stufe erhitzt bis die Sauce flüssig ist. Danach brät man es noch für 6 Minuten auf mittlerer Temperatur. Dass umrühren zwischendurch nicht vergessen ;)

Auch dieses Gericht hat mir gefallen, auch wenn ich nicht fand das die Blumenkohlraspeln wie Reis waren.

Sie schmeckten schon nach Blumenkohl und haben eine andere Konsistenz. Ich brauch aber kein Reis, denn die Raspeln nahmen die Sauce genauso gut auf und wurden beim garen nicht matschig.

Die Sauce schmeckt süß-säuerlich-herb, wie eine chinesische Sojasauce sein sollte. Die Bohnen und der Brokkoli hatten biss und die Paprika ein aromatischen Geschmack. Ich brächte die Paprika da nicht drin, da ich warme Paprika nicht mag.

Das Fleisch war auch super. Es war zart und lecker.

  • Zutaten: 36 % geraspelter Blumenkohl, 22 % Brokkoli, 18 % gegarte, marinierte Hähnchenbrust (Hähnchenbrust, Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose), 11 % Teriyakisauce (Wasser, Sojasauce, Sonnenblumenöl, kandierter Ingwer, Honig, Reisstärke, konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, Salz), 6 % Sojabohnenkerne, rote Paprika
  • Nährwerte pro 400 g Gericht: Energie 292 kcal; Fett 12,4 g davon gesättigte Fettsäuren 2 g; Kohlenhydrate 12,8 g davon Zucker 10,4 g; Ballaststoffe 8,8 g; Eiweiß 27,6 g; Salz 2,88 g

Wildlachs Sommergemüse mit Erbsen-Pasta

Das Gericht wird einfach in der Pfanne mit 1 El Öl erhitzt und bei geschlossenen Deckel auf voller Leistung 5 Minuten gebraten. Danach nochmal 4 Minuten ohne Deckel, dabei ab und an umrühren.

Ich finde danach hat man ein leckeres Gericht mit wenig Kalorien.

Besonderes die Nudel haben mir gefallen. Sie hatten eine bissfeste Konsistenz und keinen Eigengeschmack nach Erbse. Außerdem binden sie gut die Sauce um sich herum. Diese war gut abgeschmeckt mit den Gewürzen. Auch das Gemüse war knackig und von der Sauce umgeben. Sie schwammen nicht darin. Ein weiterer Pluspunkt für das Gericht.

Der Lachs ist etwas zu wenig enthalten, aber der Geschmack ist auch gut. Er könnte vielleicht noch ein klein wenig saftiger sein.

Ich werde das Gericht öfter kaufen. 

 

 

 

  • Zutaten: 24 % Blumenkohl, 23 % Brokkoli, 16 % Wildlachs-Filet, 13 % gelbe Paprika, 12 % Erbsennudeln (Wasser, gelbes Erbsenschrot, Ei, Reisstärke), Wasser, Sonnenblumenöl, konzentrierter Orangensaft, Salz, Reisstärke, Petersilie, Knoblauch, konzentrierter Zitronensaft, Dill, Schnittlauch, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, gemahlene Paprika, Fenchel
  • Nährwerte pro 400 g Gericht: Energie 240 kcal; Fett 6,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g; Kohlenhydrate 19,6 g davon Zucker 8,4 g; Ballaststoffe 8,8 g; Eiweiß 22 g; Salz 2,4 g  

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