· 

Schogetten Lotus Biscoff

Lotus ein Karamell-Zimtkeks, ähnlich eines Spekulatius. Er ist beliebt als Beigabe zum Kaffee.

Später kam die Idee ihn zum Brotaufstrich zu verarbeiten und dieser hat es jetzt in die Schogetten Schokolade geschafft.

Für ein paar Cent habe ich die Tafel bei Thomas Phillipps gefunden.

Die Schokoladen selber macht zwar nicht soviel her. Es ist eine knackige Vollmilchschokolade.

Doch die Creme schmeckt wie der Keks und ist auch noch teilweise knusprig, durch die Keksbröseln.

Mögt ihr Lotus, probiert sie doch mal aus.

 

 

  • Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Palmfett, Sahnepulver, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Weizenmehl, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Kandissirup, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithine), Milchzucker, Sojamehl, Salz, Säureregulator (Citronensäure), Backtriebmittel (E500), Zimt, Vanilleextrakt
  • Nährwerte pro 100 g Packung: Energie 566 kcal; Fett 36 g davon gesättigte Fettsäuren 21 g; Kohlenhydrate 55 g davon Zucker 51 g; Eiweiß 4,7 g; Salz 0,29 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0