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Orangen soft cake Cookie

Der Geschmack der Soft Cakes ist geblieben, aber es hat seine Form verändert.

So bekommt ihr eine Packung mit 6 weichen Keksen. Wie die Soft Cakes haben Sie eine dünne Schokoladenschicht am Boden und noch zusätzlich kleine fest Schokoladenstücken im Teig selber.

Der Teig ist auch ganz anderes. Er ist nicht so luftig bebacken, wie ein Biskuitboden, sondern kompakter. Trotzdem ist es kein harter Keks sondern weich. In der Mitte des Kekses ist eine kleine Schicht Orangenfüllung. Nicht so viel, wie bei den Soft Cakes an Gelee gibt und auch mit einer anderen Konsistenz.

Der Geschmack der Soft Cakes ist, durch die gleiche Zusammensetzung von Teig, Schokolade und Orange, gegeben.

Mögt ihr also lieber Keks von der Konsistenz als Soft Cakes, mögt aber dessen Geschmack, seit ihr hier gut aufgehoben.

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Wasser, Kakaomasse, Palmfett, Glukosesirup, Ei, Invertzuckersirup, Hafermehl, Kakaobutter, 1,5 % Orangensaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Glukose-Fruktose-Sirup, Butterreinfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), Geliermittel (Pektin), Zitrusfaser, Aromen, Salz, Emulgator (Sojalecithine), Säuerungsmittel Citronensäure), Säureregulator (Trinatriumcitrat, Tricalciumcitrat), Zitronenschale, Magermilchpulver, färbendes Pflanzenkonzentrat aus Karotte
  • Nährwerte pro 180 g Packung (à 6 Stück): Energie 760 kcal; Fett 27 g davon gesättigte Fettsäuren 13,1 g; Kohlenhydrate 117 g davon Zucker 73,8 g; Ballaststoffe 6,1 g; Eiweiß 9,2 g; Salz 1,26 g

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