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Officina del Dolce

Dieses Dessert gab es in Italien im Lidl. Es ist super luftig, wie eine Mousse sein soll. Auf der Mousse liegen viele Kokosraspeln, dadurch schmeckt es sehr danach. Aber auch die Creme selber hat eine leichte Note von Kokos. Es sind noch dunkle Schokoladenstücke enthalten, aber sehr kleine und sehr wenige. Auch der Keksboden ist leider sehr wenig und kaum zu schmecken dadurch.

Ich fand es lecker. Es ist aber auch noch ausbaufähig.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: dehydrierte Vollmilch, Ricotta, Glukosesirup, 7,8 Kokosnussöl, Eiweiß, Maltodextrin, Rapsöl, Zucker, 3 % Kokosraspeln, Maisstärke, Reismehl, Butter, Mandeln, Vanillealkohol, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure), 0,7 % dunkle Schokolade ( Zucker, Kakaomasse, Dextrose, Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithine)), Ei, Verdickungsmittel ( Xanthan, Carrageen), Salz
  • Nährwerte pro 110 g Dessert: Energie 321 kcal; Fett 17,6 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g; Kohlenhydrate 35,2 g davon Zucker 20,9 g; Eiweiß 5,1 g; Salz 0,36 g

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