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Coppenrath & Wiese Lust auf Torte Schokolade

Für ein kleinen Schokoladengenuss zum Kaffee kann man sich jetzt das Törtchen für 6 Portionen holen.

Alles was man dann noch zu Hause machen muss, ist den Kuchen für 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen zulassen. Man kann sie aber auch schon nach einer dreiviertel Stunden aus der Verpackung holen und in Stückchen schneiden. So geht das Teilen leichter. 

Der Kuchen besteht aus drei Schichten. Einen knusprigen Schokoladen-Keksboden. Er ist sehr herb 

Darüber liegt eine Zartbitterschokoladensahne. Sie ist auch herb und fester. Darüber liegt noch mal eine Schokoladensahneschicht, aber diesmal mit Milchschokolade. Sie ist etwas Süßer. Diese 3 Schichten sorgen für ein sehr intensiven Schokoladengeschmack. 

Mir ist es zu viel Sahne und Schokolade, aber alle die auf Schokoladentorten stehen, könnte diese etwas tolles sein.

Dekoriert ist sie auch nett mit der weißen und dunklen Schokolade oben drauf.

  • Zutaten: 42 % Sahne, Weizenmehl, 8 % Milchschokolade ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakomasse, Emulgator ( Sojalecithine)), Pflanzenmargarine, Invertzuckersirup, 6 % dunkle Schokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Kandisfarin, Wasser, 3 % Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithine)), Zucker, stark entölter Kakao, Rindergelatine, 0,5 % weiße Schokolade ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator ( Sojalecithine)), Schokoladenglasur ( Palmfett, Rapsöl, Zucker, stark entölter Kakao, Laktose, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel ( Natriumcarbonat, Natriumcitrat, Ammoniumcarbonate), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 390 g Torte: Energie 1464 kcal; Fett 96 g davon gesättigte Fettsäuren 57,6 g; Kohlenhydrate 126 g davon Zucker 84 g; Eiweiß 18,6 g; Salz 0,6 g

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