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Mr.Brownie, Cake & Muffin

Ich habe die kleinen Brownies auf der Anuga gefunden. Sie kommen eigentlich aus Spanien, aber gestern habe ich sie auch bei Thomas Phillips entdeckt. 

Ich fand erstaunlich das man sie sogar kurz in die Mikrowelle geben kann, dann sind sie noch weicher. Es steht sogar auf der Verpackungsbeschreibung. 

Ich habe die Sorten Blondie, Coconut, Lemon, Galactic , Chocolate und cinnamon crumb gefunden und ausprobiert. Alle sind einzeln abgepackt und jede wurde von mir einzeln in die Mikrowelle gegeben. Dabei schmelzen die Schokoladen Tropfen bei den Blondie, Galactic und Chocolate. 

Es sind weiche Rührkuchen, nichts besonderes aber lecker und die Konsistenz herrlich. 

Auf Coconut hat man Kokosflocken, die den Geschmack geben, sonst ist es ein Kakaorührkuchen. Schön schokoladig.

Lemon war für mich etwas künstlich ich mochte den Vanilleteig von Blondie lieber. 

Die Blondie haten außerdem noch kleine Schokotropfen in den Teig, wie der Schoko

Schoko war so sehr schokoladig und hatte Schokoladentropfen enthalten. Easter war das gleiche Produkt, nur mit bunten Zuckerstreusel in Osterform auf den Muffin

Galactic hatte zwar keine Schokotropfen im Teig, aber bunte Schokoladendragees. Sie sahen schön aus und erinnern an Smarties.

Vom Cinnamon Crumb war ich enttäuscht. Er hatte ein eigenartiges Aroma. Es schmeckt nach künstlichen Zimt. Die Crumbs auf den Kuchen sind auch viel weniger als auf den Bild abgebildet sind. Diese haben einen lecken Zimtgeschmack.

Der Muffin mit der Blaubeerfüllung hatte einen guten weichen Konsistenz und war süß. Doch die Blaubeerfüllung war mir zu wenig und schlecht verteilt. Außerdem fand ich sie zu süß. Sie hat nach Blaubeeren geschmeckt, aber für mich war der Muffin nur süß. 

Der weiße Schokoladen Brownie hatte einen süßen Teig, wo ich die weißen Schokoladenstückchen nicht herausgeschmeckt habe. Sie schmeckten zu ähnlich zum Teig. Doch die Konsistenz der Stücke habe ich gemerkt. Mir etwas zu eintönig.

 

Blondie

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Weizenmehl, 9% belgische Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Stabilisator (Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl), Emulgatoren (Mono und Diglyceride von Fettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Triebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropionat), Weizenstärke, Säureregulator (Zitronensäure), natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 110 kcal; Fett 6 g; Kohlenhydrate 13 g davon Zucker 9 g; Eiweiß 1 g

Chocolate

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Weizenmehl, 9 % Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Sojalecithine), Glukosesirup, Kakaopulver, Stabilisator ( Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl), Emulgator ( Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Backtriebmittel ( Natriumcarbonat, Natriumphosphat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropioat), Weizenstärke, Säuerungsmittel ( Zitronensäure), natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 120 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g; Kohlenhydrate 14 g davon Zucker 12 g; Ballaststoffe 0,5 g; Eiweiß 1,4 g; Salz 0,10 g

skinny Brownie

Leider habe ich hier keine Angaben auf Zutaten und Nährwerten außer, dass er nur 90 kcal hat. Er schmeckt dennoch sehr schokoladig und ist es weich. So war er auch sehr lecker.


coffee Brownie

Diese Sorte schmeckt, wie die anderen Brownies, doch man hat auch die herbe Kaffeenote dabei. Sie hat auch die kleinen Schokoladenstückchen im Teig, die beim Erwärmen schmelzen. 

 

Leider habe ich auch zu dieser Sorte keine Angaben gefunden, da ich sie auf der ISM bekommen habe. 


Galactic

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Weizenmehl, 8 % Schokoladendaragees (Zucker, Kakaobutter, Kakaopaste, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Überzugsmittel ( Gummi arabicum, Karnaubawachs, Bienenwachs), Farbstoff ( Titanoxid, Blaukraut, Karmin, Riboflavin, Beta-Carotin), Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Kakaopulver, Stabilisator ( Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl), Emulgator ( Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Backtriebmittel ( Natriumcarbonat, Natriumphosphat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropioat), Weizenstärke, Säuerungsmittel ( Zitronensäure), natürliches Vanillearoma, Eisensulfat, Folsäure
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 111 kcal; Fett 6,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 12 g davon Zucker 9,3 g; Ballaststoffe 0,3 g; Eiweiß 1,6 g; Salz 0,11 g

Easter

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Eier, Weizenmehl, 9 % Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), 6 % Zuckerdekoration (Puderzucker, Wasser, hoch ölsäurehaltige Sonnenblumenöl, Reismehl, Kartoffelstärke, Farbstoff (Spirulina, Rettich-Extrakt, schwarzes Johannisbeere, Apfel, Anthocyane, Curcumin), natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Kakaopulver, Stabilisator ( Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl), Emulgator ( Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Backtriebmittel ( Natriumcarbonat, Natriumphosphat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropioat), Weizenstärke, Säuerungsmittel ( Zitronensäure), natürliches Vanillearoma, Eisensulfat, Folsäure
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen (100g): Energie 118 kcal (472 kcal); Fett 6 g (24 g) davon gesättigte Fettsäuren 1 g (4 g); Kohlenhydrate 14 g (57 g) davon Zucker 12 g (48 g); Ballaststoffe 0,5 g (2 g); Eiweiß 1,3 g (5,3 g); Salz 0,1 g (0,39 g)

Coconut

Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 120 kcal; Fett 7,3 g; Kohlenhydrate 10,8 g; Eiweiß 1,3 g; Salz 


Lemon

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Eier, Glukosesirup, Stabilisatoren (Sorbit, Glycerin, Guarkernmehl), brauner Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropionat), Weizenstärke, Säureregulator (Zitronensäure), natürliches Zitronenaroma
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 110 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 13,5 g davon Zucker 9,5 g; Eiweiß 1,3 g; Salz 0,1 g

Cinnamon crumb

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Eier, Spekulatius Krümel ( Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Invertzuckersirup, laktosefreies Butterkonzentrat, Natriummcarbonat, Salz, Zimt), Glukosesirup, Stabilisatoren (Sorbit, Glycerin, Guarkernmehl), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Propylenglykolester von Fettsäuren), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropionat), Weizenstärke, Säureregulator (Zitronensäure), natürliches Zimtaroma
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen: Energie 110 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g; Kohlenhydrate 13 g davon Zucker 9 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,35 g

Muffin with Blueberry Filling

  • Zutaten: 20 % Füllung mit Heidelbeerkonfitüre (35 % Heidelbeere, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoff schwarzer Karottensaft), Aroma), Zucker, Eier, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Stabilisator (Glycerin, Carboxymethylcellulose, Xanthan, Guaran), Molkenpulver, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Dinatirumdihydrogendiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Monocalciumphosphat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Feuchthaltemittel (Sorbit), Aroma, Salz
  • Nährwerte pro 25 g Muffin (100 g): Energie (415 kcal); Fett (21 g) davon gesättigte Fettsäuren (2,5 g); Kohlenhydrate (51 g) davon Zucker (31 g); Ballaststoffe (2,2 g); Eiweiß (4,5 g); Salz (0,25 g)

white chocolate

  • Zutaten: Zucker, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, 9 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma), Glukosesirup, Stabilisatoren (Sorbit, pflanzliches Glycerin, Guarkernmehl), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Fettsäureester mit Propylenglykol), Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Dextrose, Konservierungsmittel (Natriumpropionat), Weizenstärke, Säureregulator (Citronensäure), Aroma.
  • Nährwerte pro 25 g Kuchen (100g): Energie 115 kcal (459 kcal); Fett 6,5 g (26 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g (3,5 g); Kohlenhydrate 12,8 g (51 g) davon Zucker 9,8 g (39 g); Ballaststoffe 0,1 g (0,5 g); Eiweiß 1,4 g (5,5 g); Salz 0,1 g (0,4 g)

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