· 

K-Classic take it veggie veganes Dessert Haselnuss und Schokolade

Haselnuss

Ein großen Becher von  veganen Haselnusspudding gibt es schon von Dany. Letztens habe ich eine kleinen Version von Kaufland entdeckt. Es gab auch noch die Sorte Schokoladenpudding.

Ich muss sagen der ist gut gelungen, nicht zu süß, gut abgebunden und es schmeckt nach Haselnusspudding. Er ist nicht ganz so vollmundig, sonst für mich aber perfekt. 

Ich würde ihn mir wieder kaufen, ich glaube er hatte 0,79 € gekostet.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, 3,4 % getrocknete Kokosmilch, getrockneter Reissirup, 1 % Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, 1 % Sonnenblumeneiweiß, Aroma, färbender Karamellzuckersirup, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel ( Carrageen), Meersalz, Reisstärke, Reismehl, Niacin, Ribaflavin, Vitamin B6, Thiamin, Vitamin D, Vitamin B12
  • Nährwerte pro 150 g Becher: Energie 147 kcal; Fett 3,9 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g; Kohlenhydrate 27 g davon Zucker 15 g; Ballaststoffe 0,6 g; Eiweiß 0,8 g; Salz 0,2 g 

Schokolade

Dieses Dessert war genauso gut abgebunden. Hier kam der Kokosgeschmack stärker durch und ich fand es nicht so gut wie das Haselnussdessert. Es könnte kräftiger nach Schokolade schmecken. Man hat deutlich gemerkt, dass es kein Milchprodukt ist. 

Es schmeckt aber dennoch. Hier sollte man aber kein reinen Schokoladenpuddinggeschmack erwarten, sondern eine Mischung aus Kokos und Schokolade.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, 3,4 % getrocknete Kokosmilch, getrockneter Reissirup, 2,7 % Schokoladenpulver ( Kakaopulver, Zucker), 1 % Kokosfett, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, 1 % Sonnenblumeneiweiß, Glukosesirup, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel (Carrageen), Meersalz, Aroma, Reisstärke, Reismehl, Niacin, Ribaflavin, Vitamin B6, Thiamin, Vitamin D, Vitamin B12
  • Nährwerte pro 150 g Becher: Energie 158 kcal; Fett 4,5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g; Kohlenhydrate 27 g davon Zucker 15 g; Ballaststoffe 1,2 g; Eiweiß 1,5 g; Salz 0,2 g 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0