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Dr.Oetker The Good Baker Spinach & Pumpkin Seeds

In Spanien und anderen europäischen Ländern gibt es eine Pizza mit Haferflocken im Teig. Dadurch wird der Teig sehr knusprig wenn man es bei 200 °C 14 min. bäckt. Belegt ist es mit leckeren Gemüse, wie Spinat, fruchtigen Tomaten und Zwiebeln. Die Kürbiskerne sind auch zahlreich vertreten. Ich mochte die Pizza im großen und ganzen, auch weil sie vegan ist. Doch den Käseersatz hat kein Geschmack und sie könnte auch mehr gewürzt sein. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, 14 % passierte Tomaten, Spinat, geriebenem Pizzabelag aus Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin), Antioxidationsmittel ( Ascorbinsäure)), Wasser, 6,3 % Weizenvollkornmehl, Zwiebeln, marinierte getrocknete Tomatenstücke ( getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel ( Citronensäure)), Vollkorn-Haferflocken, getrocknete Kürbiskerne, 2,7 % Olivenöl nativ extra, Gerstenmalzextrakt, 1,3 % Tomatenkonzentrat, Meersalz, Hefe, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Salz
  • Nährwerte pro 350 g Pizza: Energie 718 kcal; Fett 28 g davon 11 g; Kohlenhydrate 91 g davon Zucker 13 g; Ballaststoffe 13 g; Eiweiß 19 g; Salz 3,4 g

 

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