· 

Peanutbutter-Bananacake-Dream

Das Rezept für die Eiscreme Basis habe ich von der Seite Backenmachtglücklich. 

Bananen passen so gut zu Erdnussbutter, dass ich meine Bananen-Blondies in das Eisgegeben habe und Erdbeeren sind auch immer eine gute Frucht dazu. Als Mandeln geben sie auch einen guten Crunch. 

Ich fand das Eis selber etwas fest, aber geschmackvoll, besonderes mit den Blondies. 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten: 

  • 200 g Sahne
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Tl Vanillepaste
  • 50 g Erdnussbutter
  • 40 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Bananen-Blondies selbst gemacht
  • 50 g Erdbeer-Joghurt-Mandel

Zubereitung:

  1. Vanillepaste, Salz, Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker glatt rühren.
  2. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Eis in die Eismaschine geben. Es ist etwas fester als mein sonstiges Eis.
  3. Mit den klein gemachten Bananenblondies in die Eiscreme geben und einfrieren