· 

Auga Apricot & Banana Oatmeal

Dieser Instant-Porridge hat viele Vorteile. Er ist zum einen in er Verpackung die zu 95 % pflanzlich hergestellt ist. In dieser kann man das Porridge auch einfach zubereiten. Dazu muss man nur 180 ml kochendes Wasser zugeben, durchrühren und mit Deckel 3 min. quellen lassen. Außerdem besteht es nicht aus vielen Zutaten. Eigentlich nur der Hafer, die Früchte und Dattelpulver zum süßen. 

Am Ende hat er eine gute Konsistenz, doch der Geschmack hätte für mich noch mehr nach Bananen oder Aprikose schmecken können. 

Ich habe da noch etwas mit Aromen nachgeholfen und es mit Beeren verfeinert.

Gefunden habe ich diese Porridge auf der ISM. Es wird in Litauen vermarktet.

 

 

 

 

  • Zutaten: 68,3 % Vollkornhaferflocken, Aprikosen (95 % Aprikosen, Reismehl), Bananenpulver, 7,5 % Dattelpulver
  • Nährwerte pro 60 g Becher: Energie 213 kcal; Fett 3,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g; Kohlenhydrate 37,5 g davon Zucker 11,9 g; Ballaststoffe 5,2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,01 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0