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IHOP Pancake New York Cheesecake & Pumpkin Spicee

New York Cheesecake

In Miami war ich bei der bekannten Pancake-Kette IHOP. Dort gibt es einige Pancake, Crêpes und Waffeln rund um die Uhr. Aber man kann sich auch herzhafte Sachen dazu oder nur bestellen, wie Eier Speck und gebackene Käsetoast.

Ich habe mir den New York Cheesecake Pancakes bestellt und auch nur zwei statt vier.

Es gab leider zu dieser Zeit keine mit Zimt. Bei diese war das besondere, dass Käsekuchenstücke im Teig waren. Bedeckt wurden sie mit Erdbeeren und deren Saft und ein Kleckssprühsahne, die ich bei Seite geschoben habe. Außerdem gab es noch 2 kleine Behälter mit Pancake Sirup dazu.

Wow ich kann sagen ich habe noch nie so fluffige Pancakes gegessen. Sie sind so weich und locker, dass ich gar nicht genug bekommen konnte. Ich versteh warum diese Kette so beliebt ist. Auch die Käsekuchenstückchen waren weich und cremig. passten sowohl zu den Pancakes als auch zu den Erdbeeren. Aber mein Oberer Pancake hatte sehr wenige enthalten, der untere ausreichend. 

Die Erdbeeren waren frisch und gaben den ganzen den letzten Schliff. Ich habe die Pancake Sauce fast gar nicht benutzt nur einmal zum kosten. 

Zum Glück gibt es die Kette nicht bei uns. Ich würde Arm werden ^^

  • Zutaten: ‎Buttermilchpfannkuchen‎‎ (angereichertes gebleichtes Mehl (Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Gerstenmalzmehl, Enzyme, Ascorbinsäure), Zucker, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumaluminiumphosphat, Dicalciumphosphat, Monocalciumphosphat), kultivierte fettfreie Milch, Buttermilch, Salz, Sojaöl, Dicalciumphosphat, Cellulose, Ascorbinsäure, Sojamehl, Ei, Wasser, ganze Eier, Natriumphosphat, Zitronensäure, Konservierungsmittel (Nisin-Zubereitung), flüssiges und hydriertes Sojaöl, Salz, natürliches und künstliches Aroma, Sojalecithin, Konservierungsmittel (TBHQ, Zitronensäure), künstliche Farbe, Antischaummittel (Dimethylpolysiloxan)), ‎‎Käsekuchen‎‎ (Frischkäsefüllung (pasteurisierte Kulturmilch, Sahne, Magermilch und Molke, Palmöl, Salz, Stabilisatoren (Xanthan, Johannisbrotbohnen, Guarkernmehl)), Zucker, Frischkäse, Graham Cracker Crumb (angereichertes Mehl (angereichertes Weizenmehl, geräuchertes Gerstenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Vollkornmehl, Grahammehl, Zucker, Wasser, Butter und/oder Palmöl, mittelbrauner Zucker, Milchfeststoffe, Honig und/oder Zuckerrohrmelasse, Salz, Sauerteig (Natriumbicarbonat), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Aroma), Zucker, Eier, Margarine (Palmöl, Wasser, Sojaöl, Salz, natürlichen Geschmacks, Sojalecithin, Farbstoff (Beta-Carotin), Vitaminpalmitat A), Maisstärke, natürliches Butteraroma (Molkenpulver, enzymmodifizierte Butter, Maltodextrin, Salz, dehydrierte Butter, Guarkernmehl), natürliches Butteraroma (Maltodextrin, natürliches Butteraroma, Annatto und Kurkuma), Carrageen, Dextrose, Zitronensäure, Apfelsäure, Limettensaft, natürliches Aroma, Pektin, Xanthan, Vanilleschotenextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenöl), ‎‎glasierte Erdbeeren‎‎ (Erdbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliche und künstliche Aromen, Cellulose, Zitronensäure, Carrageenan, Rot 40), ‎‎Rosetten-Schlagbelag‎‎ (Sahne, Milch, Zucker, Sorbit, fettfreie Milch, Dextrose, Wasser, hydriertes Palmkernöl, Natriumcaseinat, Polysorbat 60, Mono- und Diglyceriden, Sorbitanmonostearat, Carrageen, künstlichem Aroma, Dinatriumphosphat, Hexaglyceryldistearat, Polysorbat 80, gemischten Tocopherolen (Vitamin E), Farbstoff (Beta-Carotin), Treibmittel (Lachgas‎)
  • Nährwerte pro 2 Pancakes: Energie 440 kcal; Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 7 g; Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 24 g; Eiweiß 11 g; Salz 1,11 g

Pumpkin Spice

Dieses Jahr habe ich mir Pumpkin Spice Pancakes zum mitnehmen geholt, da ich gerade in der Kürbis-Season da war. Dazu gab es eigentlich noch Schlagsahne, die ich weggelassen habe und nur den Sirup mitgenommen hab. Die Pancakes waren wieder luftig und weich. Ich mag diese Konsistenz einfach. Dazu schmeckte ich die Gewürze, die den Pancake noch leckerer machten. Ich fand war es ging eher in Kürbiskuchen statt in Pumpkin Spice, doch den Geschmack mag ich genauso, wie den Geschmack bei Pumpkin Spice Latte.

Statt der Sahne könnt ich mir hier gut ein Frosting, wie bei Cinnamon rolls vorstellen.

 

 

 

  • Zutaten: ‎Buttermilchpfannkuchen‎‎ (angereichertes gebleichtes Mehl (Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Gerstenmalzmehl, Enzyme, Ascorbinsäure), Zucker, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumaluminiumphosphat, Dicalciumphosphat, Monocalciumphosphat), kultivierte fettfreie Milch, Buttermilch, Salz, Sojaöl, Dicalciumphosphat, Cellulose, Ascorbinsäure, Sojamehl, Ei, Wasser, ganze Eier, Natriumphosphat, Zitronensäure, Konservierungsmittel (Nisin-Zubereitung), flüssiges und hydriertes Sojaöl, Salz, natürliches und künstliches Aroma, Sojalecithin, Konservierungsmittel (TBHQ, Zitronensäure), künstliche Farbe, Antischaummittel (Dimethylpolysiloxan)), ‎‎Kürbiskuchenmischung‎‎ (Kürbis, Wasser, Zucker, Salz, Gewürze, Dextrose, natürliches Aromen, Kürbiskuchengewürze (Gewürze (Zimt, Ingwer, Muskat, Piment), Sulfitierungsmittel), Rosetten-Schlagbelag‎‎ (Sahne, Milch, Zucker, Sorbit, fettfreie Milch, Dextrose, Wasser, hydriertes Palmkernöl, Natriumcaseinat, Polysorbat 60, Mono- und Diglyceriden, Sorbitanmonostearat, Carrageen, künstlichem Aroma, Dinatriumphosphat, Hexaglyceryldistearat, Polysorbat 80, gemischten Tocopherolen (Vitamin E), Farbstoff (Beta-Carotin), Treibmittel (Lachgas‎)
  • Nährwerte pro 2 Pancakes: Energie 320 kcal; Fett 8 g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g; Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 18 g; Eiweiß 9 g; Salz 1,01 g

Cinn-a-Stack

Diesmal war ich nicht so begeistert. Die Pancakes selber waren fluffig und lecker, wie immer. Doch unter den Zimttopping hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Ich dachte es wäre ein Zimtstrudel im Teig. Doch es war nur auf den Pancakes. Mir war es auch zu viel Zimt, so das es eine sandige Textur hatte. Das Frosting geht hier auch gänzlich unter. Leider konnte ich auch nicht weniger als 4 Stück nehmen. 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Buttermilchpfannkuchen (angereichertes gebleichtes Mehl, Zucker, Sauerteig (Natriumbicarbonat, Natriumaluminiumphosphat, Dicalciumphosphat, Monocalciumphosphat), fettfreie Kulturmilch, Buttermilch, Salz, Sojaöl, Dicalciumphosphat, Cellulose, Ascorbinsäure, Sojamehl, Ei, Wasser, Ei, Natriumphosphat, Zitronensäure, Nisin-Präparat (als Konservierungsmittel), flüssiges und hydriertes Sojaöl, Salz, natürliches und künstliches Aroma, Sojalecithin, TBHQ und Zitronensäure (Konservierungsstoffe), künstlicher Farbstoff, Dimethylpolysiloxan (Antischaummittel)), Zimtfüllung (Zucker, Margarine (Palmöl, Wasser, Salz, Mono- und Diglyceride und Sojalecithin (Emulgatoren), Natriumbenzoat (Konservierungsmittel), künstliches Aroma, Beta-Carotin (Farbstoff), Vitamin-A-Palamit), Maissirup, Wasser, Gewürz, natürlichem und künstlichem Aroma, Kaliumsorbat (Konservierungsmittel), Salz), Frischkäseglasur (Zucker, Wasser, Frischkäse (pasteurisierte Milch und Sahne, Käsekulturen, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Maissirup, Palmkernöl, Zitronensäure, Farbstoff (inkl. gelb 5), Dextrose, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Cellulose, Guarkernmehl), Milchsäure, Mono- und Diglyceride, natürliches Aroma, Pektin, Kaliumsorbat (Konservierungsmittel), Salz, Stearinsäure
  • Nährwerte für ein Pancake: Energie 220 kcal; Fett 7 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g; Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 16 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,57 g 

 

 

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