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IHOP Pancake New York Cheesecake

In Miami war ich bei der bekannten Pancake-Kette IHOP. Dort gibt es einige Pancake, Crêpes und Waffeln rund um die Uhr. Aber man kann sich auch herzhafte Sachen dazu oder nur bestellen, wie Eier Speck und gebackene Käsetoast.

Ich habe mir den New York Cheesecake Pancakes bestellt und auch nur zwei statt vier.

Es gab leider zu dieser Zeit keine mit Zimt. Bei diese war das besondere, dass Käsekuchenstücke im Teig waren. Bedeckt wurden sie mit Erdbeeren und deren Saft und ein Kleckssprühsahne, die ich bei Seite geschoben habe. Außerdem gab es noch 2 kleine Behälter mit Pancake Sirup dazu.

Wow ich kann sagen ich habe noch nie so fluffige Pancakes gegessen. Sie sind so weich und locker, dass ich gar nicht genug bekommen konnte. Ich versteh warum diese Kette so beliebt ist. Auch die Käsekuchenstückchen waren weich und cremig. passten sowohl zu den Pancakes als auch zu den Erdbeeren. Aber mein Oberer Pancake hatte sehr wenige enthalten, der untere ausreichend. 

Die Erdbeeren waren frisch und gaben den ganzen den letzten Schliff. Ich habe die Pancake Sauce fast gar nicht benutzt nur einmal zum kosten. 

Zum Glück gibt es die Kette nicht bei uns. Ich würde Arm werden ^^

  • Zutaten: ‎Buttermilchpfannkuchen‎‎ (angereichertes gebleichtes Mehl (Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Gerstenmalzmehl, Enzyme, Ascorbinsäure), Zucker, Sauerteig (Natriumbicarbonat, Natriumaluminiumphosphat, Dicalciumphosphat, Monocalciumphosphat), kultivierte fettfreie Milch, Buttermilch, Salz, Sojaöl, Dicalciumphosphat, Cellulose, Ascorbinsäure, Sojamehl, Ei, Wasser, ganze Eier, Natriumphosphat, Zitronensäure, Konservierungsmittel (Nisin-Zubereitung), flüssiges und hydriertes Sojaöl, Salz, natürliches und künstliches Aroma, Sojalecithin, Konservierungsmittel (TBHQ, Zitronensäure, künstliche Farbe, Antischaummittel (Dimethylpolysiloxan)), ‎‎Käsekuchen‎‎ (Frischkäsefüllung (pasteurisierte Kulturmilch, Sahne, Magermilch und Molke, Palmöl, Salz, Stabilisatoren (Xanthan, Johannisbrotbohnen, Guarkernmehl)), Zucker, Frischkäse, Graham Cracker Crumb (angereichertes Mehl (angereichertes Weizenmehl, geräuchertes Gerstenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure, Vollkornmehl, Grahammehl, Zucker, Wasser, Butter und/oder Palmöl, mittelbrauner Zucker, Milchfeststoffe, Honig und/oder Zuckerrohrmelasse, Salz, Sauerteig (Natriumbicarbonat), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Aroma), Zucker, Eier, Margarine (Palmöl, Wasser, Sojaöl, Salz, natürlichen Geschmacks, Sojalecithin, Farbstoff (Beta-Carotin), Vitaminpalmitat A), Maisstärke, natürliches Butteraroma (Molkenpulver, enzymmodifizierte Butter, Maltodextrin, Salz, dehydrierte Butter, Guarkernmehl), natürliches Butteraroma (Maltodextrin, natürliches Butteraroma, Annatto und Kurkuma), Carrageen, Dextrose, Zitronensäure, Apfelsäure, Limettensaft, natürliches Aroma, Pektin, Xanthan, Vanilleschotenextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Zitronenöl), ‎‎glasierte Erdbeeren‎‎ (Erdbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Maisstärke, natürliche und künstliche Aromen, Cellulose, Zitronensäure, Carrageenan, Rot 40), ‎‎Rosetten-Schlagbelag‎‎ (Sahne, Milch, Zucker, Sorbit, fettfreie Milch, Dextrose, Wasser, hydriertes Palmkernöl, Natriumcaseinat, Polysorbat 60, Mono- und Diglyceriden, Sorbitanmonostearat, Carrageen, künstlichem Aroma, Dinatriumphosphat, Hexaglyceryldistearat, Polysorbat 80, gemischten Tocopherolen (Vitamin E), Farbstoff (Beta-Carotin), Treibmittel (Lachgas‎)
  • Nährwerte pro 2 Pancakes: Energie 440 kcal; Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 7 g; Kohlenhydrate 63 g davon Zucker 24 g; Eiweiß 11 g; Salz 1,11 g

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