
In der USA feiert man das Eis von Stalt&Staw. Ich war mit meiner Freundin dort und wir haben einige Sorten gekostet. Mir hat am besten das Snickerdoodle Eis geschmeckt. Es war so zimtig und die Stücken da drin gefielen mir.
Da meine Freundin ihr Pint nicht mehr schaffte, durfte ich den Rest haben. Danke noch mal.
Es war lecker und bestand aus einen dichten Vanilleeis in der echte Vanillebohnen stecken. Da drin waren Donutstücke, die nicht hart wurden. Mit der Puddingsauce und den Schokoladenfudge erinnerte es an den Donut. Doch ich mochte den Fudge nicht so. Er erinnert mich aber an die schmierige Donutglasur, die meist aus einer Fettglasur besteht. Dafür war die Puddingsauce sehr köstlich, die wie der Pudding in den Donut schmeckt, nur flüssiger war. Schon süß und vanillig.
Mir hätten die Donutstücke und die Vanillesauce gereicht und dann vielleicht lieber richtige Schokoladestücke statt den Fudge.
Eine gute Qualität und Geschmack hat das Eis und die Sorten wechseln auch ständig und sind kreativ.
- Zutaten: Milch, Sahne, Zucker, Schokolade (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithine, Vanillebohnen), Brioche Donuts (ungebleichtes Weizenmehl, Eier, Buttermilch, ungesalzene Butter, Milch, Zucker, Backpulver, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, Tapiokasirup, Eigelb, Wasser, Vanilleextrakt, Weizenmehl, Bourbon, Salz, Guarkernmehl, Carrageen, Vanillebohnen
- Nährwerte pro 390 g Pint: Energie 1140 kcal; Fett 66 g davon gesättigte Fettsäuren 39 g; Kohlenhydrate 123 g davon Zucker 102 g; Eiweiß 15 g; Salz 0,63 g
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