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Ristorante Pizza Bastoncini di pesce

Vor zwei Jahren war es noch ein Aprilscherz, jetzt ist es Wirklichkeit geworden die Fischstäbchenpizza. 

Es ist eine Restorante Pizza von Dr.oetker. Die immer einen dünnen, knusprigen Boden haben. Dieser ist war schön knusprig, hat für mich aber nichts mit einen originalen Pizzaboden gemein.

Auch bei der Pizza wurde er gut knusprig. Er brauch aber auch 22 Minuten im Umluftherd. Dass liegt aber sicher an den Fischstäbchen, die ja auch durch sein sollen. Anderes als alle anderen Pizzen, wird diese auch im unteren Drittel gebacken.

Die Fischstäbchen werden dabei nicht so knusprig, wie aus der Pfanne, sondern genauso als würde man sie im Backofenbacken. dabei ist die Panade immer etwas weich. Die Fischstäbchen liegen auf Spinat, Käse und einer Tomatensauce. Also die Spinatpizza, die man von Dr.Oetker kennt. Beschreibt man jetzt die Pizza ist es genau das. Eine Spinatpizza mit Fischstäbchen. Sie schmeckt gut und die Kombination ist gut. Aber brauchen tut man die Kombination auch nicht. Dennoch finde ich  es  toll, dass Droetker den Aprilscherz, kurz vor April wirklich wahr gemacht hat für eine begrenzte Zeit.   

Sie ist auch diese Woche wo der 1. April ist in vielen Läden im Angebot, z.B. für 2,22 € bei Netto.

  • Zutaten: paniertes und vorgebratenes Alaska-Seelachs-Filet (Alaska-Seelachsfilet, Paniermehl (Wasser, Paprika, Kurkuma, Hefe, Weizenmehl), Rapsöl, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Wasser, Salz), Weizenmehl, Spinat, Käse (Mozzarella, Edamer), 8,4 % passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, 4,2 % Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer
  • Nährwerte pro 555 g Pizza: Energie 1158 kcal; Fett 53 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g; Kohlenhydrate 113 g davon Zucker 11 g; Ballaststoffe 10 g; Eiweiß 50 g; Salz 5 g

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