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Valsoia vegan il gelato cones granspecialita

Ein veganes Eis in der Waffel auf Cashewbasis, habe ich im Rewe entdeckt für 3,29 €. Doch es ist wenig Cashew in den Eis verarbeitet, so dass ich es nicht heraus geschmeckt habe. Es war ein süßes, luftiges, weiches Eis. Es erinnerts an Milcheis und ich fand es lecker. Doch ich fand es sehr Schade, dass die Kirschsauce nur im oberen Teil war und sich nicht durch das Eis zog. Sie hatte eine tolle säuerliche Note, die gut zu den süßen Eis passte. Die Waffel hatte eine ganz andere Konsistenz, als die ich kenne. Sie war weder pappig, noch richtig knusprig. doch ich mochte die Konsistenz. Knackig waren dafür die karamellisierten Haselnüsse auf den Eis. 

Es ist ein gutes Eis, dass noch verbessert werden kann, in dem die Kirschsauce im ganzen EIs ist.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Eis (39 % Cashewnuss-Zubereitung (Wasser, 1,2 % Cashewnuss-Paste), Zucker, Kokosöl, Glukosesirup, karamellisierte Haselnüsse (geröstete Haselnüsse, Zucker), Maltodextrin, Wasser, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, 0,6 % Sauerkirschsaft aus Sauerkirschsaftkonzentrat, Dextrose, Stabilisator (Natriumalginat, Methylcellulose, Gummi Arabicum, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), Erbseneiweiß, Farbstoff (Betenrot), Emulgator (Sojalecithine), Meersalz, Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma, Aroma), Waffel ( Reismehl, Zucker, Maisstärke, Kokosöl, Pflanzenfaser (Bambus), Sonnenblumenöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Salz, karamellisierter Zucker
  • Nährwerte pro 118 ml/75 g Eis (100 g): Energie 223 kcal (293 g); Fett 11 g (14 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g (8,8 g); Kohlenhydrate 29 g (39 g) davon Zucker 20 g (26 g); Ballaststoffe 1,1 g (1,5 g); Eiweiß 1,4 g (1,9 g); Salz 0,15 g (0,2 g)

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