· 

Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Marillen-Kuchen

Ich habe diesen Kuchen vorher noch nie im Laden gesehen. Es ist nichts Besonderes, doch Marillen mag ich ganz gerne und Rührkuchen auch. So kaufte ich ihn mir bei Netto. Er ist auch nicht groß, so dass er gut zum Ausprobieren geeignet war.

Er besteht am meisten aus den weichen, süßen, lockeren Rührkuchen. Im oberen Bereich befanden sich die fruchtigen, süßen Aprikosen. Für mich hätten es noch mehr sein können, aber sie haben wie Äpfel gut zu den Teig gepasst. Ein netter Kuchen für zwischendurch. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Aprikosen (Marillen), Ei, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Dextrose, Süßmolkenpulver, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Salz, Sheabutter, Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Nährwerte pro 390 g Kuchen (100 g): Energie 1236 kcal (317 kcal); Fett 66 g (17 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (1,3 g); Kohlenhydrate 138 g (35 g) davon Zucker 90 g (24 g); Eiweiß 13,8 g (3,6 g); Salz 2,58 g (0,66 g)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0