· 

Espresso House Apfelkuchen

In Norwegen habe ich ich mir einen Apfelkuchen geholt. Er war sehr saftig und fruchtig. Der Teig war locker und hatte Mohn enthalten und die Streusel wurden mit Haferflocken zubereitet und sind knusprig.

Toll war auch das die Apfelfüllung auch Apfelstückchen enthielt. Ein kleines leckeres Stück Kuchen

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 45 % Apfelfüllung (37 % Apfelstücke, 4,1 % Apfelsaft aus Konzentrat, Zucker, Maisstärke, Antioxidationsmittel (E300), Aroma, Konservierungsstoff (E202), Säureregulator (E327, E330)), Haferflocken, Zucker, Weizenmehl, Margarine (Palm, Raps, Kokos), Wasser, Salz, pflanzlicher Emulgator (E322, E471, E475), Säureregulator (E330), Aroma), Eier, Butter, Rapsöl, Wasser, 1,5 % Mohn, Glykosesirup, Maisstärke, Backpulver (E450, E500), Molkenpulver, pflanzlicher Emulgator (E471, E322), Weizengluten, Sonnenblumenöl, Aroma, Volleipulver, Salz, Stabilisator (E415)), Puderzucker
  • Nährwerte pro 96 g Stück (100 g): Energie 266 kcal (277 kcal); Fett 13 g (14 g) davon gesättigte Fettsäuren 7 g (7,3 g); Kohlenhydrate 33 g (35 g) davon Zucker 18 g (19 g); Eiweiß 3,8 g ( 4 g); Salz 0,57 g (0,59 g)

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0