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Coppenrath & Wiese Meister Genuss veganer Apfel-Walnusskuchen

Den Klassiker Apfel-Walnusskuchen gibt es jetzt auch vegan.  Er kann warm gegessen werden. Dafür stehlt ihr den tiefgefrorenen Kuchen für 30 min bei 180 °C  in den Ofen oder bei 300 Watt für 10 Minuten  in die Mikrowelle. Wenn ihr ihn eh kalt essen wollt, dann holt ihn aus der Packung und lasst ihn für 4,5 Stunden auftauen. Doch ich finde ihn warm am besten.

Er schmeckt anderes als der bisherige Kuchen, da der Teig eine Marzipan-Mandelnote hat. Er ist auch etwas klitschiger und nicht so fluffig. Dennoch ist es ein leckerer Kuchen mit  vielen zimtigen Äpfeln und knackigen süßen Walnüssen. Ich mag zwar den Originalen mehr, aber auch diesen esse ich kerne. 

 

 

 

  • Zutaten: 39 % Äpfel, Wasser, Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Rapsöl, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), 3 % karamellisierte Walnüsse (Walnüsse, Zucker Glukose-Sirup), 3 % Mandeln, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrat), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Apfelessig, natürliches Aroma, Zimt, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Farbstoff (Carotin), Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumcitrate)
  • Nährwerte pro 1100 g Kuchen (100 g): Energie 2790 kcal (254 kcal); Fett 110 g (10 g) davon gesättigte Fettsäuren 10 g (0,9 g); Kohlenhydrate 400 g (37 g) davon Zucker 230 g (21 g); Eiweiß 30 g (2,7 g); Salz 2 g (0,18 g)

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