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Atelier Dough

Crème brûlée

Das besondere an diesen Donut war die knackige Zuckerschicht, die man wie Crème brûlée aufknacken kann, um an die creme zu gelangen. Hier ist vor der Creme noch der weiche Donut. Sie war auch wirklich knackig gewesen, leider klebte sie mir auch zwischen den Zähnen. 

Der Donut darunter war weich und hatte den typischen Fettgebäckgeschmack. 

In den Donut war auch noch eine Vanillecreme, die selber nicht zu süß war, was sich gut mit der Zuckerschicht ergänzte. 

Der Donut hat 100 g ca. gewogen


Lemon Merigue

Mein High light und nur zu empfehlen ist dieser Donut. Er ist mega gefüllt mit einer fruchtigen süß-säuerlichen Zitronencreme. Etwas flüssig vielleicht. 

Auf den Donut war sehr viel abgeflämmte weiche Baiserschicht. Ich habe jeden Bissen geliebt. 

 


Appe fritter

Dieses Gebäck hatte weiche Apfelstücke im Teig, die ich gut geschmeckt habe. Außerdem waren Schichten von Zimt eingearbeitet und er wurde mit Zuckerguss glasiert. 

Für mich war er in Ordnung, doch es war nicht meine Sorte, da mir die Füllung fehlte und die Apfelstücke so nicht ausreichend genug waren.

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