· 

Royal Creamy-Caramel

Das Eis aus den Spar in Ungarn hat mir nicht zu gesagt. Es hatte zwar ein knackigen weißen Schokoladenmantel. Dieser schmeckte auch süß nach der Schokolade und hatte knusprige Waffelstücke enthalten. Doch das Eis drunter schmeckte nicht vollmundig und zu wässerig. So kam der gute Karamellgeschmack erst richtig zur Geltung, als ich die Karamellsauce erreicht hatte. Diese war lecker, doch das Eis einfach schlecht und nicht cremig genug.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Molkenpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgatoren (Sojalecithin, Polyglycerinpolyricinoleat), Aroma), Sauce mit Karamellgeschmack (Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch (Kondensmilch, Zucker), Wasser, Sahne, brauner Zucker, Milch, Butter, Speisesalz, Verdickungsmittel (Pektine), Aroma), Magermilchpulver , Zucker, Kokosöl, Glukosesirup, Waffelstückchen (Wasser, Weizenmehl, Zucker, Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), modifizierte Weizenstärke, jodiertes Meersalz (Meersalz, Kaliumjodat), Füllstoff (Natriumcarbonate)), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Aromen, Farbstoff (Beta-Carotin)
  • Nährwerte pro 100 ml/ 74 g Eis (100 g): 221 kcal (299 kcal); Fett 14,1 g (19 g davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g (13 g); Kohlenhydrate 20,7 g (28 g) davon Zucker 18,5 g (25 g); Ballaststoffe 0,3 g (<0,5 g); Eiweiß 2,4 g (3,2 g); Salz 017 g (0,23 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0