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O Gelado Double Cookies & Cream

Ich denke, dass das Eis falsch gelagert wurde und schon mal angetaut war, denn die Konsistenz war sandig. Sonst war das Eis selber in Ordnung, aber auch kein High Light. Es hatte weiche Keksstücke mit Schokoladenstücken enthalten und Schokoladenkekse, die wie Schokoladenkuchen schmeckten. Ich finde da gibt es bessere Marken für Kekseis.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Pasteurisierte Sahne, Zucker, 11 % Butterkekse und Schokoladenkekse (Weizenmehl, Zucker, Butter, pasteurisiertes flüssiges Ei, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Maisstärke, Meersalz, Vanillearoma, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Magermilchpulver, Glukosesirup, natürlicher Vanilleextrakt, pflanzliche Emulgatoren und Verdickungsmittel (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ester von 1,2 Propandiol von Speisefettsäuren, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürlicher Farbstoff (Carotine), raffiniertes Salz
  • Nährwerte pro 460 ml/ 290 g Becher (100 g): Energie 699 kcal (241 kcal); Fett 38,9 g (13,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 25,5 g (8,8 g); Kohlenhydrate 76,9 g (26,5 g) davon Zucker 66,7 g (23 g); Ballaststoffe 1,5 g (0,5 g); Eiweiße 10,7 g (3,7 g); Salz 0,8 g (0,28 g)

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