In Amerika gab es sogar ein veganen Pumpkin Spice Joghurt. Er bestand aus Kokosnuss und würde mit Ahornsirup gesüßt. Er war nicht all zu süß. So wusste ich nicht recht ob es eher was herbes oder was süßes darstellte. Das lag auch an den Gewürzen, die mit den Kürbisgeschmack gut den Pumpkin Spice widerspiegelten. Er war cremig und dickflüssig in der Konsistenz. Ich glaube ich müsste ihn öfter essen, um ihn komplett zu mögen.
- Zutaten: Kokosnuss, Wasser, Kürbis, Ahornsirup, Agar, Probiotic Kulturen, Zimtöl, Muskatöl, Nelkenöl, Ingweröl, Orangenöl
- Nährwerte pro 142 g Becher (100 g): Energie 240 kcal (169 kcal); Fett 17 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 16 g (11,3 g); Kohlenhydrate 17 g (12 g) davon Zucker 11 g (7,7 g); Ballaststoffe 5 g (3,5 g); Eiweiß 2 g (1,4 g); Salz 0,02 g (<0,01 g)