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Die Backfrische Lachs Spinat

Ich habe diese Pizza vor einigen Jahren gegessen und dort hat sie mir gut geschmeckt. Mittlerweilen mag ich nicht mehr ganz diese luftigen, trockenen Böden, doch der Belag reizte mich dennoch. Leider ist für mein Geschmack zu wenig Lachs vorhanden, nur so ein paar Fetzen. Die Basilikum-Joghurtsauce ist gut auch der Spinat. Doch insgesamt ist die Pizza etwas zu trocken und zu wenig Lachs dagewesen.

Ich habe mich auch nach der Anleitung gehalten und sie bei 210 °C Ober- und Unterhitze 12 Minuten gebacken.

Während der Ofen vorheizte, habe ich sie antauen lassen.

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, 19 % zerkleinerte Schältomaten, Wasser, Käse (Edamer, schnittfester Mozzarella), Lachs, Spinat, 2 % Sauerteig (Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl), 2 % Joghurt, 1 % rote Zwiebeln, Crème fraîche, Olivenöl nativ extra, Salz, Weizenquellmehl, Hefe, Kräuter und Gewürze, Zucker, Malzmehl (Gerste, Weizen), Stärke, Stabilisator: Guarkernmehl, Knoblauch, Weizenstärke
  • Nährwerte pro 350 g Pizza (100 g): Energie 658 kcal (188 kcal); Fett 17,5 g (5 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g (2,1 g); Kohlenhydrate 91,2 g (26,1 g) davon Zucker 10,8 g (3,1 g); Ballaststoffe 7,3 g (2,1 g); Eiweiß 30,2 g (8,6 g); Salz 4 g(1,1 g)

 

 

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