· 

Gutfried WieLachsschinken Pfeffer

Ich habe früher gerne Lachsschinken gegessen und war sehr gespannt, wie Gutfried es umgesetzt hat. Ich muss sagen ich war überrascht, wie nah es dem Geschmack war. Es war nicht ganz so intensiv und die Konsistenz war anderes. Sie war weicher und geleeartiger. Es war kein Geele, aber so würde ich die Anderesartigkeit beschreiben. Ich fand es als Ersatzprodukt gut, nur den Salzgehalt mit 2,3 g pro 100 g find ich etwas zu hoch.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, 5,9 % modifizierte Stärken, 3,4 % Ackerbohnenprotein, Trehalose1 , Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Konjak), Salz, Citrusfaser, 0,7 % Rapsöl, Reismehl, 0,5 % schwarzer Pfeffer, natürliche Aromen, Maisstärke, Zitronensaftpulver, färbende Lebensmittel: Paprikasaftkonzentrat, Rote Beete Saft Konzentrat, Süßkartoffelpulver; Festigungsmittel (Kaliumchlorid), Säureregulator (gepufferter Essig), Buchenholzrauch
  • Nährwerte pro 70 g Packung (100 g): Energie 42 kcal (60 kcal), Fett 0,7 g (1 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g (0,2 g); Kohlenhydrate 5,9 g (8,5 g) davon Zucker 2,5 g (3,5 g); Eiweiß 2 g (2,9 g); Salz 1,6 g (2,3 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0