· 

Frosta Schlemmerfilet Käse Lauch

Diese Sorte mochte ich mehr als die Käseknuspersorte. Durch den Lauch und die Möhren hatte es mehr Geschmack und etwas knusprige Semmelbrösel waren auch enthalten. So fand ich die Kombination aus Creme fraîche Sauce, den Gemüse, knusprige Semmelbrösel und den zarten Fisch einfach gut. Die Sauce ist eher flüssig, doch mir gefiel es so. Die Möhren sind leicht knackig geblieben nach den 35 Minuten im Backofen bei 200 °C und sahen durch die zwei Farben gut darauf aus.

Eine Sorte, die ich mir öfter mal kaufen werde.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Alaska-Seelachs-Filet, Wasser, Lauch, Edamer, Creme fraîche, gelbe Karotten, Karotten, Kartoffeln, Butter, gewürztes Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz, Paprika, Kurkuma), Reisstärke, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Kurkuma), Speisequark, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, schwarzer Pfeffer, Muskat
  • Nährwerte pro 360 g Packung (100 g): Energie 418 kcal (116 kcal); Fett 22,3 g (6,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 14,4 g (4 g); Kohlenhydrate 14 g (3,9 g) davon Zucker 4,3 g (1,2 g); Ballaststoffe 2,2 g (0,6 g); Eiweiß 39,2 g (10,9 g) Salz 2,7 g (0,76 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0