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Dr.Oteker La Mia Pinsa Champignons mit Ricotta-Pecorino Creme

Die neue Pinsa ist ähnlich Belegt, wie das Intermezzo und auch das Rustipani von Wagner. Deswegen habe ich auch erst beim zweiten Hinschauen bemerkt, dass es ein neues Produkt ist. Gefunden habe ich es im unseren Edeka und zu hause bei 220 C Ober-/ Unterhitze für 11 Minuten gebacken.

Ich mag den lockeren Teig, der ein guten Eigengeschmack hat. Außerdem ist ein Vorteil zu Rustipani, dass diese Sorte nicht vegan ist, aber das Intermezzo ist auch nicht vegan und so auch Käse und eine Creme aus Ricotta vorhanden ist. Es hätte vielleicht noch etwas mehr belegt sein können, doch sonst stimmt für mich der Geschmack aus Pilzen, Frühlingszwiebeln und den Käsesorten. Vor Allem der Käse hätte mehr sein können, dass er noch besser zu Geltung kommt. 

 

 

  • Zutaten: 40% Weizenmehl, Wasser, Champignons, 6,7 % Ricotta, Mozzarella, Frühlingszwiebeln, 2,5% saure Sahne, passierte Tomaten, 2 % Dinkelmehl, 2 % Reismehl, Joghurt, Tomatenkonzentrat, Olivenöl nativ extra, Salz, 0,6 % Pecorino Hartkäse, Weizenmalzmehl, Hefe, Kräuter, Knoblauch, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Gewürze, Röstzwiebeln, Zucker
  • Nährwerte pro 330 g Pinsa (100 g): Energie 686 kcal (208 kcal); Fett 15 g (4,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g (2,1 g); Kohlenhydrate 108 g (33 g) davon Zucker 11 g (3,4 g); Ballaststoffe 6,6 g (2 g); Eiweiß 26 g (7,9 g); Salz 3,1 g (0,95 g)

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