· 

The Salty

Diesen Laden hat mir eine gute Freundin gezeigt. Er macht Donuts mit einen Briocheteig, der 24 Stunden vorher ruht. Ich fand ihn dadurch auch nicht ganz so locker, wie andere Donuts. Das fand ich ein bisschen schade. Doch die Zutaten die sie benutzen und die Sorten fand ich sehr gut. 

So nahm ich mir einen kleinen Donut, den mini key lime pie. Er war gefüllt mit einer weichen, erfrischenden Limettenfüllung, die mit Ei abgebunden wurde. Ich fand sie richtig gut. Dazu hat die süße Glasur und das weiche Baiser on Top gepasste, doch das war nicht alles. Am Boden waren noch Graham-Cracker-Krümel. Diese gaben den ganzen etwas knuspriges und salziges. Ein toller erfrischender Donut mit nur ein zu kompakten Teig 

Meine Freundin hat sich dann noch den 

Honey butter Cinnabun Donut geholt. Dieser hatte den gleichen Teig. Doch in ihm war eine Zimtfüllung verstrudelt. Mir war sie zu wenig und der Geschmack zu leicht. Doch die Honigglasur war sehr aromatisch und süß. Sie schmeckte so gut nach Honig. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0