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Anita Cezar ice cream Salted caramel with caramel chocolate

Ich hab mir das Eis in Polen geholt, weil ich eine Karamellschokoladenhülle gut fand. Diese war knackig und hatte noch ein paar Erdnussstückchen enthalten. Es hätten mehr sein können. Die Schokolade schmeckte mir, doch das Eis war mir zu intensiv. Es hatte er ein gebranntes Karamellaroma, statt ein salziges. Ich mochte es nicht und die Sauce war zu sehen, doch so dünn verstrudelt, dass sie im Eis nicht wahrnehmbar war. Für mich kein sehr gutes Eis.

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, Zucker, Kokosnussfett, Glukosesirup, Erdnüsse, Wasser, 4,7 % Sahne, Magermilchpulver, Kakaobutter, Molkenerzeugnis, Milchfett, Vollmilchpulver, 0,36 % karamellisierter Zucker, verbrannter Zucker, Meersalz, Emulgator (Sojalecithin, E476, E471), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan), Farbmittel (Carotin), natürliches Vanillearoma, Aromen, Salz
  • Nährwerte pro 100 ml/ 74 g Eis (100 g): Energie 275 kcal (373 kcal); Fett 18,5 g (25 g) davon gesättigte Fettsäuren 13 g (17,6 g); Kohlenhydrate 22,9 g (31 g) davon Zucker 21,7 g (29,3 g); Eiweiß 4,3 g (5,8 g); Salz 1 g (1,4 g)

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