Cream of Wheat Instant Maple Brown Sugar

Ich hole mir in der USA immer gerne Instant-Porridge mit den Geschmack Maple Brown Sugar. Eigentlich habe ich den Grießbrei mit Cinnabon Geshcmack gesucht doch nicht gefunden. So dachte ich ichprobiere diese Sore mal aus. Es gibt davon weniger Sorten als Porridge, doch dafür eine der besten.

Die Zubereitung ist einfach und kann mit Wasser oder Milch erfolgen. Ich empfehle Milch, weil es vollmundiger ist und das Aroma nicht so stark ist.

Man erwärmt 120 ml Flüssigkeit mit den Pulver 60 sek. in der Mikrowelle und rührt es nochmal durch.

Mir ha es sehr gut gefallen. Es war recht süß und hatte den künstlichen Ahornsirupgeschmack, den ich liebe. Die Konsistenz ist dickflüssig. So es fester werden, sollte es weiter vorsichtig erwärmt werden (kann überkochen).

Ich mag dennoch das Porridge mehr, weil das Aroma dort noch besser passt.

  • Zutaten: Weizengrieß, Zucker, Kalziumkarbonat, natürliche Aromen, Guarkernmehl, Salz, entfettete Weizenkeime, Melasse-Pulver, Karamellfarbe, Eisen, Vitamin B3, Frischhaltemittel (BHT), Vitamin B1, Vitamin B6, Vitamin B2, Folsäure, Vitamin D3
  • Nährwerte pro 35 g Packung (100 g): Energie 130 kcal (371 kcal); Fett 0 g (0 g); Kohlenhydrate 29 g (82,9 g) davon Zucker 13 g (37,1 g); Ballaststoffe 1 g (2,9 g); Eiweiß 2 g (5,7 g); Salz 0,14 g (0,4 g)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0