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Pillsbury Ready to Bake! Mini Reese's Pieces Peanut Butter Cookie Dough

Diese Keks musste ich einfach aus der USA mitnehmen. Ich liebe Reese und der Teig kann gebacken werden oder roh gegessen. So kann ich mich entscheiden, ob ich ihn roh in mein Eis tue oder fertig backe. Ein weiterer Vorteil, wenn ich ihn selber fertig backe ist, dass ich selber entscheide wie durch gebacken ich ihn will. Ich liebe es, wenn er im Kern noch etwas roh ist und außen knusprig. Hier funktioniert es super. Dafür habe ich ihn bei 175 °C 12 Minuten gebacken. Eigentlich soll er 14-18 Minuten backen, je nach den wie knusprig er sein sollte. Doch schon bei 12 Minuten ist er außen knusprig und innen sehr weich. Er muss auch 3 Minuten abkühlen, sonst fehlt er zusammen, weil er noch so weich ist. Die Keks in der Verpackung waren schon in 12 einzelne Portion aufgeteilt, so lies es sich gut entnehmen.

Geschmacklich war er auch super und hat nach Reese geschmeckt. Die Reese Pieces sind sehr weich, wenn sie gebacken werden und nicht mehr knusprig. Doch mich stört das nicht. Ein sehr leckeres Produkt aus den Kühlregal.

  • Zutaten: Zucker, angereichertes, gebleichtes Mehl, Wasser, Reese's Pieces Minis (Zucker, teilweise entfettete Erdnüsse, gehärtetes Pflanzenöl (Palmkern und Sojabohnen), festes Maissirup, Dextrose, Palmkernöl, Maissirup, künstliche Farbstoffe (yellow 5 lake, yellow 6 lake, red 40 lake, blue 1 lake), Salz, Zuckerglasur, modifizierte Maisstärke, Sojalecithin, Vanillin, Carnaubawachs, Milch), Palmöl, Reese's Peanut Butter (Erdnüsse, Zucker, Monoglyceride, Erdnussöl, Salz, Melasse, Maisstärke), Melasse, Eiern, Backpulver (Backpulver, Natriumaluminiumphosphat), Salz
  • Nährwerte pro 38 g Keks (100 g): Energie 160 kcal (421 kcal); Fett 7 g (18,4 g) gesättigte Fettsäuren 3 g (7,9 g); Kohlenhydrate 23 g (60,5 g) davon Zucker 14 g (36 g); Ballaststoffe <1 g (2,6 g); Eiweiß 2 g (5,3 g); Salz 0,14 g (0,37 g)

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