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Nuii Crem & Anatolian Pistachio

Ich mochte das Nuii, was ich in Frankreich gefunden habe. Besonderes die weiße Schokoladenhülle mit den gesalzenen Knusperstücken und den Pistazien war lecker und besser als Mandeln dafür zu benutzen, wie bei D'or.

Dafür fand ich, dass das Pistazieneis von D'Or selbst noch ein besseren Pistaziengeschmack hatte. Doch auch dieses war lecker und ich schmeckte die Pistazie deutlich. Es war verstrudelt mit einen Sahneeis. Ich kann dieses Eis nur empfehlen.

 

 

  • Zutaten: rehydrierte Magermilch, Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter1 , 9,5 % Sahne, Vollmilchpulver, anatolische Pistazienstücke, Magermilchpulver, 1,7 % anatolische Pistazienpaste, Weizenmehl, 0,8 % anatolisches Pistazienpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine, E 476), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), 0,07 % Salz, natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Rapsöl, Kokosfett, karamellisierter Zuckersirup (Zucker, Wasser)
  • Nährwerte pro 90 ml/ 71 g Eis (100 g): Energie 243 kcal (342 kcal); Fett 14 g (20 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g (11 g); Kohlenhydrate 24 g (34 g) davon Zucker 19 g (27 g); Ballaststoffe 0,6 g (0,8 g); Eiweiß 4  g (5,7 g); Salz 0,21 g (0,29 g)

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