· 

Japanese Style Mochi Red bean

Es waren kleine süße Mochi, die ich im Lidl gefunden habe. Es gab noch zwei weitere Sorte, doch ich mag Azukibohnen.

Die Mochis waren mit Stärke eingehüllt, damit sie nicht kleben. Mich stört, dass ein wenig. Der Teig war weich, aber schmeckte wenig. Mir gefiel nur die süße Füllung, die auch nicht besonders viel.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Maltose, Azukibohnenpaste (10,9 % Azukibohne, Zucker, Maltose, Sojabohnenöl, Maltodextrin, Aroma), 10,8 % Klebereispulver, Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Palmöl, Fruktose, Kartoffelpulver, Konservierungsstoff (E202), Emulgator (E471), Verdickungsmittel (E415), Aroma
  • Nährwerte pro 16 g Mochi (100 g): Energie 56 kcal (351 kcal); Fett 0,8 g (4,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g (1,6 g); Kohlenhydrate 12 g (75 g) davon Zucker 3,7 g (23 g); Eiweiß 0,3 g (1,6 g); Salz 0,01 g (0,08 g)

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0