Ich mag Joghurt in Gläsern, wie bei diesen Produkt von Fermiere. Hier kommen die beiden Schichten gut zur Geltung. Der Joghurt ist gesüßt und vollmundig. Der Vanillegeschmack ist nicht sehr präsent, doch es geht auch um die Birne. Die Zubereitung schmeckt, wie ich Birne kenne. So ist es ein süßer Joghurt mit einer süßen Frucht. Außerdem waren noch die Mandelsplitter in der Birnenzubereitung. Mir fehlt bei solchen Früchen immer die Säure, doch er ist gut gemacht.
- Zutaten: 66 % Vollmilch, Birnenzubereitung mit Mandeln (40 % Birnenpüree, Zucker, Wasser, Stärke, 4 % Mandelsplitter, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)), Sahne, 1,8 % Zucker, Vanillesirup mit Tonkapulver, Joghurtkulturen
- Nährwerte pro 150 g Glas (100 g): Energie 188 kcal (125 kcal); Fett 11,4 g (7,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g (4,8 g); Kohlenhydrate 16,5 g (11 g) davon Zucker 13,8 g (9,2 g), Ballaststoffe 0,6 g (0,4 g); Eiweiß 4,2 g (2,8 g) Salz 0,23 g (0,15 g)
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