Schärdinger Grieß Pudding Zimt

In Österreich habe ich ein Grießpudding gefunden der sehr abgebunden war. Er war zwar vollmundig, doch der Zimtgeschmack ging dadurch unter. Der Grieß war gut zu schmecken und auch dessen Konsistenz zu merken. Er war o.k., aber nichts besonderes. 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Vollmilch, Wasser, Zucker, 5 % Weizengrieß, Butter, modifizierte Stärke, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Zimt
  • Nährwerte pro 175 g Glas (100 g): Energie 229 kcal (131 kcal); Fett 10,7 g (6,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g (4,1 g); Kohlenhydrate 28 g (16 g) davon Zucker 19,3 g (11 g); Eiweiß 5,1 g (2,9 g); Salz 0,16 g (0,09 g)

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