Spar Mango Cheesecake

Ein kleines Dessert für zwischendurch, das für alle geeignet ist die eine weiche sahnige Creme und ein intensiven Fruchtgeschmack mögen. Die Fruchtzubereitung auf der Frischkäsecreme war recht sauer, aber schmeckte gut nach der Maracuja und Mango. Die Kekskrümel am Boden waren auch recht weich. Mein Fall war es nicht so ganz.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 24% Mango, 23% Frischkäse, Zucker, Sahne, Sauerrahm, Passionsfrucht, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Raps, Cocos, Raps ganz gehärtet, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, unjodiertes Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (beta-Carotin), Haferflocken, Weizenmehl, Wasser, Stärke, Ei, Zitronensaft, Gelatine, Vanillinzucker (Zucker, Aroma), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 60 g Becher (100 g): Energie (232 kcal); Fett 8,4 g (14 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g (8,1 g); Kohlenhydrate 14,4 g (24 g) davon Zucker 12 g (20 g); Ballaststoffe 0,4 g (0,8 g); Eiweiß 1,6 g (2,8 g); Salz 0,13 g (0,26 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0