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Magnum Michelangelo

In Österreich habe ich ein italienischen Supermarkt gefunden, der auch Eis aus Italien hatte. Diese Magnum bestand aus einen Kokoseis, das so ein intensiven Geschmack hatte, das sogar die weiße Schokolade, um das Eis nach Kokos schmeckte. Die Himbeerzuckerkristalle in der Schokolade gingen dabei unter. Ich habe sie nur selten geschmeckt. Die Kakaosauce war als strudel im Eis und sie war genauso intensiv, wie das Kokoseis. So passte es gut dazu. Es waren keinen Kokosraspeln enthalten, für mich zu Glück. Es sieht gut aus und hält das versprechen nach Kokoseis mit Schokosauce. 

 

 

  • Zutaten: rehydrierte Magermilch, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, 3 % Kokosnusspaste, Butterreinfett, Kokosöl, Vollmilchpulver, Glukosesirup, 1,2 % fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver oder -konzentrat, Magermilchkonzentrat, Laktose und Milchproteine, Emulgatoren (E471, Sonnenblumenlecithin, E476, Sojalecithine), Dextrose, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aromen, 0,1 % Himbeeren, Laktose, natürliches Vanillearoma
  • Nährwerte pro 90 ml/ 73 g Eis (100 g): Energie 225 kcal (308 kcal); Fett 13 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g (12 g); Kohlenhydrate 23 g (31 g) davon Zucker 21 g (28 g); Eiweiß 3,3 g (4,5 g); Salz 0,1 g (0,14 g)

 

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