Im Interspar in Klagefurt habe ich durch die Tiefkühltruhen gestöbert und diese Käsepizza entdeckt. Wir war mit Camembert belegt und hatte auch eine -Sauce. Der Camembert war in dicken Scheiben drauf, aber nicht gut verteilt. Das habe ich noch geändert bevor ich sie für 10 min. bei 200 °C Unter- und Oberhitze gebacken habe. Dabei ist der Käse gut schmolzen. und sie duftete schon sehr nach Käse. Ich habe noch ein paar Kleckse Erdbeermarmelade darauf gegeben, weil ich Käse gerne mit Marmelade esse. Die Pizza war sehr gut. Der Rand die und luftig und der Teig hatte Geschmack. Der Belag war reichhaltig und aromatisch, außerdem zog er Fäden. Zusammen mit der Marmelade war es eine Traum Tiefkühlpizza, die ich gerne in Deutschland hätte.
- Zutaten: 43 % Weizenmehl, Wasser, Mozzarella-Sauce (Wasser, 5,4 % Mozzarella, Olivenöl, Stärke, Salz unjodiert), Camembert, Mozzarella, Camembert-Creme (Wasser, 1,3 % Käse-Zubereitung (0,5 % Camembert, modifizierte Stärke, Käse, Maltodextrin, Molkenprotein, Salz unjodiert, Schmelzsalze (Natriumphosphate, Polyphosphate) Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, Salz unjodiert, Hefe
- Nährwerte pro 413 g Pizza (100 g): Energie (270 kcal); Fett (12 g) davon gesättigte Fettsäuren (5,3 g); Kohlenhydrate (30 g) davon Zucker (1,8 g); Ballaststoffe (2 g); Eiweiß (10 g); Salz (1,2 g)