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Apricot Tart

Der Keks hatte ein guten Buttergeschmack, aber war dafür nicht ganz so knusprig. Ich mochte die Aprikosenfüllung, da sie sehr gut nach Aprikose geschmeckt hatte und auch nicht so süß war.

Die Keks gab es in Kroatien und es waren 12 Stück in der Packung, die nochmal im 4er Pack einzeln verpackt waren.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Glukosesirup, Palmfett, 5,2 % Aprikosenpüree aus Konzentrat, Apfelpüree, 2,8 g Butter, Feuchthaltemittel (Glycerol), Eiweißpulver, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Aromen, Farbstoffe (Beta Carotine, Paprikaextrakt, Zitronensäure, Salz, Geliermittel (Pektine), Emulgator (Sojalecithine), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 17,5 g Keks (100 g): Energie 70 kcal (402 kcal); Fett 1,9 g (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g (6 g ); Kohlenhydrate 12,1 g (69 g) davon Zucker 5,3 g (30 g); Ballaststoffe 0,3 g (1,5 g); Eiweiß 1,1 g (6 g); Salz 0,05 g (0,3 g)

 

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