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Proteini.si Protein bar

Die Riegel haben einen dünnen Überzug aus einer Fettglasur mit unterschiedlichem Geschmack. Bei Mango und schwarze Johannisbeere war es eine süße Joghurtschicht. Sie hat gut zu der fruchtigen Proteinmasse gepasst. Diese war zäh und hatte noch knusprige Reiscrispies enthalten. Ich fand den Fruchtgeschmack in beiden Fällen gut getroffen und lecker. Bei schwarzer Johannisbeere waren sogar noch Cranberrystück in der Proteinmasse. Doch die Vanilleeiscreme war nicht mein Ding. Sie schmeckte nach Vanille, aber zu künstlich. Der Überzug war hier eine Schokoladen-Fettglasur.

Vanilleeiscreme

  • Zutaten: Proteinmischung ( Milchprotein, Sojaprotein), Maltosesirup, Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, Feuchthaltemittel (Glycerin), Rapsöl, Vollmilchpulver, fettarmer Kakaopulver, Hirsemehl, Maismehl, Reismehl, Magermolkenpulver, Rohrzucker, Aromen, Salz, Emulgator  (Lecithine), 0,01 % Vanilleextrakt, Haselnüsse, Erdnüsse
  • Nährwerte pro 50 g Riegel (100 g): Energie 207 kcal (414 kcal); Fett 8,5 g (17 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g (6,7 g); Kohlenhydrate 24,5 g (49 g) davon Zucker 7 g (14 g); Ballaststoffe 0,3 g (0,6 g); Eiweiß 11,5 g (23 g); Salz 0,35 g (0,7 g)

Blackcurrant Cranberries Joghurt

  • Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Joghurtüberzug (Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm, Shea), Molkenpulver, 2 % Joghurtpulver, Emulgator (Sojalecithine), Säureregulator (Citronensäure), Aroma, Salz), Sojaproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, Invertzuckersirup, Sojaflocken, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm, Shea), Creme mit Vanillegeschmack (Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Shea), Molkenpulver, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithin), Aroma, Farbstoff (E160c)),Gummi arabicum, Milchproteinisolat, kandierte Cranberries (75 % Cranberries, Zucker, Sonnenblumenöl), Emulgator (Rapslecithine), Rapsöl, schwarze Johannisbeerenzubereitung (Aroma, Farbstoff (E122, E133), Säureregulator (Citronensäure), Antioxidationsmittel (stark tocophrolhaltige Extrakte), Vitamine, Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure)
  • Nährwerte pro 55 g Riegel (100 g): Energie 233 kcal (424 kcal); Fett 9,4 g (17 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g (12 g); Kohlenhydrate 23,9 g (43,5 g) davon Zucker 17,9 g (32,5 g); Ballaststoffe 1,7 g (3,1 g); Eiweiß 12,5 g (22,8 g); Salz 0,28 g (0,5 g)

 


Mango-Joghurt

  • Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Joghurtüberzug (Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm, Shea), Molkenpulver, 2 % Joghurtpulver, Emulgator (Sojalecithine), Säureregulator (Citronensäure), Aroma, Salz), Sojaproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, Invertzuckersirup, Sojaflocken, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm, Shea), Creme mit Vanillegeschmack (Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Shea), Molkenpulver, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithin), Aroma, Farbstoff (E160c)), Reisextrudat (Reis, Milchproteinisolat, Inulin), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Emulgator (Lecithine), Säureregulator (Citronensäure), Antioxidationsmittel (stark tocophrolhaltige Extrakte), Aroma, Vitamine, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin)

 

 

  • Nährwerte pro 55 g Riegel (100 g): Energie 233 kcal (424 kcal); Fett 9,4 g (17 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g (12 g); Kohlenhydrate 23,9 g (43,5 g) davon Zucker 17,9 g (32,5 g); Ballaststoffe 1,7 g (3,1 g); Eiweiß 12,5 g (22,8 g); Salz 0,28 g (0,5 g) 

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