Diese Waffel habe ich öfter in der USA gesehen und mir dieses Mal gedacht, dass ich sie mir mitnehmen werde. Es sind vegane und glutenfreie Waffeln, die im Toaster oder im Ofen erwärmt oder kalt gegessen werden können. Im Toaster habe ich sie zubereitet und sie werden dabei knusprig. Sie waren leicht süßlich und mir etwas zu herb, durch die Gewürze. Der Zimt war present, wie der Muskat. Ich fand nicht das es stark nach Kürbisgewürze geschmeckt hat, aber definitiv würzig. Die Leinsamen im Teig gaben noch etwas stückiges. Es erweckte damit den Eindruck einer Gesunden Waffel.
Mir etwas zu würzig, aber sonst lecker.
- Zutaten: Wasser, Kürbispüree, Braunes Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Sojaöl, Rohrzucker, Gelbes Maismehl, Leinsamen, Sojalecithin, Birnensaftkonzentrat, Kartoffelmehl, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat, Monocalciumphosphat), Quinoa, Amaranth, Gewürze, Kürbiskuchengewürz-Aroma, Meersalz
- Nährwerte pro 35 g Waffel (100 g): Energie 90 kcal (257 kcal); Fett 3 g (8,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g (1,4 g); Kohlenhydrate 15,5 g (44,3 g) davon Zucker 2,5 g (7,1 g); Eiweiß 1 g (2,9 g); Salz 0,13 g (0,37 g)
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