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Muh-Muhs Eiscreme & Toffee

Ich habe als Kind Muh Muhs sehr gerne gegessen. Es war ein weiche Karamell mit einer besonderen Konsistenz. DMK kann auch gutes Eis, doch bei den letzten Malen war ich enttäuscht. Hier auch, denn das Eis selber hat wenig nach Karamell geschmeckt und war nur ein süßes Milcheis. Es war mir auch zu luftig. Die Karamellstücke gehen etwas unter, weil sie klein waren und sehr weich waren. So haben sie sich wenig von der Karamellsauce abgehoben. Doch beides hatte ein vollmundigen Karamellgeschmack. Gerne größeres Stücke und ein vollmundigeres Karamelleis, für Muh-Muhs.

 

 

 

 

  • Zutaten: eingedickte entrahmte Milch, Sahne, Zucker, Molkenerzeugnis, Glukosesirup, gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmagermilch, Kokosfett, Butter, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Salz
  • Nährwerte pro 473 ml/ 330 g Becher (100 g): Energie 739 kcal (224 kcal); Fett 33 g (10 g) davon gesättigte Fettsäuren 24,1 g (7,3 g); Kohlenhydrate 95,7 g (29 g) davon Zucker 79,2 g (24 g); Eiweiß 10,6 g (3,2 g); Salz 0,69 g (0,21 g)

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