· 

sweet loren's pumkin spice cookie dough

Ich habe mr in der USA ein fertigen Keksteig geholt, der nur noch im Ofen aufgebacken werden muss. Ich liebe einfach Pumpkin Spice und dieser Keks war einfach lecker. Er war würzig und süß. Die Konsistenz war für mich perfekt. Innen war er weich und Außen war er knusprig. Wenn er mehr durch gebacken werden soll, muss er nur länger im Offen gelassen werden. Ich habe ihn nach Anleitung bei 160 °C 9 Minuten gebacken und hab die geringste Zeit genommen. Für weiche Kekse empfehlen sie 9-13 Minuten. Für knusprige 13-16 Minuten.  Heizen Sie den Ofen oder Toaster auf 325 ° F vor. Danach müssen sie noch etwas auskühlen, weil sie sonst noch zu weich sind und auseinanderfallen würden. Doch danach nicht mehr. Sie sind sehr klein und könnten für mich noch etwas größer sein. Doch ich mag sie auch so.

 

 

  • Zutaten: Mehlmischung (Hafer, Tapioka, Kartoffelstärke), Zucker, Palmöl, gefiltertes Wasser, natürliche Aromen, getrockneter Kürbis, Gewürze (Zimt, Muskatnuss), Backpulver, Meersalz, Farbstoff (Annatto-Extrakt)
  • Nährwerte pro 23 g Cookie (100 g): Energie 100 kcal (435 kcal); Fett 4 g (17,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 2 g (8,7 g); Kohlenhydrate 14 g (60,9 g) davon Zucker 8 g (34,8 g); Eiweiß 2 g (8,7 g); Salz 0,05 g (0,22 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0