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Coppenrath & Wiese Lust auf Kuchen Salted Caramel Cheesecake

Der Kuchen traf genau mein Geschmack und ist genau diese Woche auch im Netto im Angebot für 2,99 €. Es ist einer der kleineren Kuchen, was mir zusätzlich gefiel. Ich finde bei diesen Kuchen schmeckt man sowohl die Frischkäse-Käsekuchen gut heraus, wie auch die Karamellcreme. Die Frischkäseschicht war fest, süß und cremig und die Karamellschicht noch weicher. Mit der Karamellsauce in der Creme hattes ein wunderbaren süßen Karamellgeschmack. Die Schokoladenflocken waren knackig und sahen gut aus auf den Kuchen, aber passten auch geschmacklich. Die goldenen schmeckten nach Karamell.

Der Keksboden war etwas krümelig, süß und könnte für mich noch knuspriger sein. Doch im Allgemeinen ist es eine gute Umsetzung und ein leckerer Kuchen der ausgewogen von Geschmack ist.

Er soll 2 Stunden bei Raumtemperatur aufgetaut werden, aber gleich aus der Verpackung genommen werden. Sonst geht das etwas schwieriger, weil die Karamellcreme sehr weich ist (was bei mir der Fall war). Er kann auch nach einer Stunde angeschnitten werden, um auch das zu erleichtern.

  • Zutaten: Weizenmehl, 11 % Halbfett-Frischkäse, 11 % Magerfrischkäse, Sahne,  salzige Karamellsauce (gezuckerte Kondensmagermilch, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Butterreinfett, Maisstärke, Geliermittel (Pektin), Salz, natürliches Aroma, Mineralienkonzentrat), Zucker, 7 % Frischkäse, Wasser, Margarine, Schmand, Kandisfarin, Ei, modifizierte Stärke, 1 % Karamellsauce (Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Glukosesirup, Wasser, natürliches Aroma), Invertzuckersirup, 0,5 % Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine)), 0,5 % Schokolade mit Karamellgeschmack (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, stark entöltes Kakao, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin)), Salz, brauner Zuckersirup, natürliches Aroma, Vollmilchpulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat), Karamellzuckersirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Süßmolkenpulver
  • Nährwerte pro 492 g Kuchen (100 g): Energie 1392 kcal (283 kcal); Fett 66 g (13 g) davon gesättigte Fettsäuren 37,2 g (7,6 g); Kohlenhydrate 174 g (35 g) davon Zucker 102 g (21 g); Eiweiß 27,6 g (5,6 g); Salz 2,64 g (0,54 g)