Erst habe ich gedacht das ich das Eis schon in Deutschland probiert habe, doch es ist anderes als das Kekseis. Denn es war ein weißes Schokoladeneis mit Karamellsauce. Die Kekse waren nur in der karamellisierten Schokoladen um das Eis. So hatten sie mehr den Knuspereffekt als Keksgeschmack zu erzeugen. Ich mochte es dennoch. Denn das Eis war cremig, süß und lecker mit der Karamellsauce als Strudel und die knackige Schokolade um das Eis gefiel mir auch, weil es eine Karamellnote hat. Nur nach weiße Schokolade hat das Eis nicht geschmeckt.
- Zutaten: Milchzutaten (rekonstituierte Buttermilch und/oder rekonstituierte Magermilch, Sahne, Milchfett), Zucker, 9 % Kakaobestandteile (Kakaobutter, Kakaopulver, Kakaomasse), Glukose, Weizenmehl, pflanzliche Öle, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), Aromen, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Taragummi), Malzextrakt (aus Gerste), Salz, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat)
- Nährwerte 90 ml/ 73 g Eis (100 g): Energie 244 kcal (313 kcal); Fett 14,8 g (19 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g (12,2 g); Kohlenhydrate 23,1 g (29,6 g) davon Zucker 20,7 g (26,5 g); Eiweiß 3,3 g (4,2 g); Salz 0,6 g (0,8 g)