Ich hatte glaube ich noch nie so viel Karamellsauce im Verhältnis zu den Joghurt. Gefunden habe ich das Dessert in Polen. Doch ich muss auch sagen mir war es zu viel. Ich hätte das knusprige Granola im separaten Becher nicht gebraucht und etwas weniger Sauce wäre auch gut gewesen. Doch lecker war die Karamellsauce. reichhaltig und süß. Der Joghurt war cremig und passte zu den Karamell.
- Zutaten: Joghurt (Milch, Sahne, Zucker, lebende Joghurtkulturen), Karamellsauce (30 % Karamellcreme (Zucker, Wasser, Magermilch, Glukosesirup), Butter, 20 % gesalzenes Karamell (Glukosesirup, Zucker, Butter, Wasser, Sahne, Meersalz), Zucker, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Carrageen), natürliches Aroma, Säureregulator (Citronensäure)), Granola (54 % Haferflocken, Zucker, Kokosraspeln, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Honig, Gerstenmehl, Maismehl, Magermilch, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Salz, Aroma)
- Nährwerte pro 230 g Becher (100 g): Energie 438 kcal (191 kcal); Fett 18,6 g (8,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g (4,4 g); Kohlenhydrate 59,1 g (25,7 g) davon Zucker 42,1 g (18,3 g); Ballaststoffe 1,8 g (0,8 g); Eiweiß 7,6 g (3,3 g); Salz 0,46 g (0,2 g)