Das Dessert aus Polen fand ich lecker. Die Joghurtzubereitung war cremig und hatte kleine, weiche Kuchenstücke enthalten. Er schmeckte süß und reichhaltig. Die Mango-Litschi-sauce unter den Joghurt war flüssig und ergänzte ihn gut. Ich schmeckte sowohl Litschi als auch Mango. Beide Früchte passten zusammen und machte das Dessert Besonders.
- Zutaten: Joghurtdessert mit Käsekuchengeschmack 83 % (Milch, Sahne, Magerkondensmilch, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, getrockneter Käsekuchen 0,5 % (Käse (aus Milch), Zucker, Eier, Butter (aus Milch), Kartoffelstärke), Eier, Aroma, Farbstoff (Carotine), Joghurtbakterienkulturen), Mango-Litschi-Sauce (5,7 % Mango, Zucker, 2,8 % Litschisaft aus Konzentrat, modifizierte Maisstärke, Orangen-Karottensaft-Konzentrat, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Zitronensäure))
- Nährwerte pro 145 g Becher (100 g): Energie 202 kcal (139 kcal); Fett 8 g (5,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g (3,9 g); Kohlenhydrate 28,7 g (19,8 g) davon Zucker 27,3 g (18,8 g); Ballaststoffe 0,3 g (0,2 g); Eiweiß 3,5 g (2,4 g); Salz 0,12 g (0,08 g)